доставки и оплаты
Пищевой Насос центробежный П8-ОНЦ1
Пищевые насосы применяются в пищевой, молочной и косметической промышленности.
По конструктивному признаку пищевые насосы подразделяются на:
П8-ОНЦ — центробежные насосы, предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов с температурой не выше 90 С. П8-ОНЗ -предназначен для перекачивания сырного зерна.
П8-ОНВ — винтовые насосы предназначены для перекачивания вязких и высоковязких продуктов (сметана, кетчуп, кефир и т.п.). Насосы создают высокое давление, оказывают минимальное воздействие на продукт.
П8-ОНП — откачные насосы предназначены для перекачивания продукта из бочек, фляг и т.п. Используются для подачи продуктов водной и высоковязкой консистенции.
П8-НРМ — шестеренные насосы предназначены для перекачивания пищевых продуктов с вязкостью 100см2\сек и температурой до 900°С. Плавная регулировка подачи. Шестеренные насосы бережно обрабатывают продукт и оказывают минимальное воздействие на него.
ГМ0.50.03.00.000НВД — трехплунжерный кривошипный, горизонтальный высокого давления предназначен для перекачивания жидкостей, химически нейтральных к металлам гидравлической части с температурой до 100°С и кинематической вязкостью не более 8см2\с, не содержащих твердых частиц в количестве свыше 0,2% по массе и размером не более 0,2
Ж6ВНП — поршневые насосы применяются для перекачивания различных жидкостей с плотностью до 1095 кг\м3 и вязкостью до 4,46х10-6 м2\с, в т.ч. вин, виноматериаллов, соков, соков с мякотью, сусла, воды, дрожжевых осадков и т.п. жидкостей температурой не выше 60°С.
- Модель:Пищевой Насос центробежный П8-ОНЦ1
- 1000